当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
刘炯天副主席赴范县调研指导脱贫攻坚工作
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/6/26      来源: 河南省政协网     

6月23日至24日,省政协副主席刘炯天带队到范县调研指导脱贫攻坚工作。调研组一行先后到佑林实业有限公司现代农业生态园、黄河滩区居民迁建安置点、陆集乡柯沙窝村、中原荷花产业园、三江农旅(范县)产业园、杨集乡食用菌扶贫产业基地、濮阳市盛通聚源新材料公司聚碳酸酯项目、河南丰利石化有限公司、县人民医院、县一高等单位, 与产业扶贫项目负责人、贫困村第一书记、企业负责人、贫困群众等深入交流,全面了解脱贫攻坚政策落实情况、企业帮扶情况、重点项目建设情况等。

刘炯天在座谈会和调研中对范县在脱贫攻坚中所做的努力给予充分肯定,对下一步工作提出明确要求。他指出:一是要发挥产业优势,加大产业扶贫力度,要聚焦长项中的短板,推动提质增效,要挖掘短板中的长处,补齐发展短板。二是要做好经验总结和工作谋划,要立足当前,谋划长远,既保障群众基本生活,又促进稳定致富,多措并举加大力度扶贫攻坚。三是要聚焦民生,切实解决贫困群众的基本生活保障问题,兜牢民生底线。四是要强化对接,倒排进度,狠抓落实,切实解决好脱贫攻坚工作中的重点难点问题,打赢打好脱贫攻坚战。省政协副秘书长、办公厅主任王克俊,郑州大学有关同志参加调研。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号