当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
钱国玉副主席率队督办重点提案 助推先进制造业智能化发展
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/6/27      来源: 河南省政协网     

6月27日,省政协副主席钱国玉带领部分省政协委员一行来到中国中铁智能化高端装备产业园,以实地考察与协商座谈相结合的形式,就《加快发展先进制造业推动互联网与实体经济深度融合》这一重点提案进行协商办理。

座谈中,钱国玉认真听取了省工信委、省人社厅、省商务厅、省税务局相关负责人对提案办理情况的介绍,并就办理好政协提案和加快发展先进制造业提出要求,指出要紧紧抓住国家大力推进《中国制造2025》的战略机遇,按照《河南省支持智能制造和工业互联网发展三年行动计划(2018—2020年)》,突出创新驱动,优化政策环境,加快工业基础能力提升,助推我省先进制造业又好又快发展。省政协将做好提案办理和信息的反馈收集等工作,提案承办单位要坚持 “一把手”主抓、分管领导具体抓,分级负责、归口办理的工作机制,抓好提案的办理落实,真正做到提案办理由答复型向落实型转变。

 


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号