当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
刘伟主席在省政协十二届三次常委会议上指出
强化出彩意识推进政协党建和履职提质增效
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/7/7      来源: 《河南日报》2018年7月7日01版      作者:记者 李点

省政协十二届常委会第三次会议圆满完成各项议程,7月6日在郑州闭幕。省政协主席刘伟出席会议并讲话。

会议深入学习贯彻全国政协十三届二次常委会议精神、全国政协系统党的建设工作座谈会精神,深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,围绕我省经济高质量发展进行了专题议政。苗拥军、葛爱美、吕岩、王丽、孙新雷、崔秉哲、李瑞霞等7位委员作了大会发言,25位常委和14个单位提交了书面发言材料。

刘伟指出,全国政协十三届二次常委会议、全国政协系统党的建设工作座谈会,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,对新时代政协系统党的建设作出全面部署,对政协围绕脱贫攻坚开展工作进行再动员,对提高委员履职质量、提高政协议政质量提出明确要求。省委十届六次全会暨省委工作会议围绕贯彻落实习近平总书记调研指导河南时提出的坚持“四个着力”、打好“四张牌”、让中原更加出彩的重要指示要求,对推动经济发展高质量、党的建设高质量进行全面部署,发出了担当使命、干事创业、奋力开创中原更加出彩新篇章的动员令。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,强化理论武装、突出政治引领、加强组织建设、团结引导各方,以党的建设实践推动政协工作提质增效。要围绕“两个高质量”的根本要求,强化出彩意识,实现思想境界上有新提升,服务大局上有新作为,凝心聚力上有新气象,切实提高议政质量,助力中原更加出彩。

省政协副主席钱国玉主持会议,副主席李英杰、龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、张震宇、刘炯天和秘书长王树山出席会议。


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号