当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
省政协党组理论学习中心组举行集体学习会
刘伟主席主持并发言
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/7/10      来源: 《河南日报》2018年7月10日01版      作者:记者 李点

7月9日,省政协党组理论学习中心组举行集体学习会。省政协主席、党组书记刘伟主持并发言,省政协副主席钱国玉、龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、张震宇、刘炯天和秘书长王树山出席会议作了发言。

省政协党组理论学习中心组的同志会前都进行了自学,撰写了发言提纲,做了充分准备。会上,大家认真学习了《习近平谈治国理政》第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关章节,习近平总书记在中央外事工作会议、中央政治局第六次集体学习会议、全国组织工作会议上的重要讲话以及有关文件,并进行了发言交流。

谈了自己的学习认识和体会后,刘伟指出,这次学习内容很丰富、很重要。习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,是做好各项工作的根本遵循和行动指南。我们要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,及时学习中央、省委重要会议和文件精神,带着问题学,联系实际学,持续深入学,学深悟透、真信笃行,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽工作的总纲、武装头脑的灵魂、履职尽责的指南。政协党组的同志要带头学习,党员委员和政协机关中的党员要先学一步、学深一层,不断强化思想政治建设,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要突出政治建设统领、践行根本要求,加强组织建设、提高党的建设质量,发挥独特优势、扩大对外交往,建设高素质政协干部队伍,助推经济高质量发展。

 


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号