当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
省政协十二届常委会第四次会议开幕
刘伟主席主持
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/9/19      来源: 《河南日报》2018年9月20日01版      作者:记者 李点

省政协十二届常委会第四次会议9月19日在郑州开幕,省政协主席刘伟主持会议。

              

刘伟主席主持会议

上午的会议审议通过了本次常委会会议议程,传达学习了全国政协十三届常委会第三次会议精神,省委常委、常务副省长黄强围绕我省打好污染防治攻坚战作了专题报告。报告以习近平生态文明思想为指导,认真贯彻全国和全省生态环境保护大会精神,深刻分析了当前我省生态环境保护的形势,对下一步我省打好污染防治攻坚战的重点任务进行了详尽介绍。下午,与会人员就上述议题进行了分组讨论,并就助推我省打好污染防治攻坚战提出了意见建议。

               

黄强围绕我省打好污染防治攻坚战作专题报告

省政协副主席钱国玉、龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、张震宇、刘炯天和秘书长王树山出席会议。部分住豫全国政协委员、省辖市政协主席、省政协机关厅级干部列席会议。

 


 


 

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号