当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
周春艳副主席带队就“防范化解地方政府债务风险
促进经济平稳健康发展”赴江苏、上海考察调研
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/10/23      来源: 河南省政协网     

10月15日—19日,省政协副主席周春艳带队就“防范化解地方政府债务风险,促进经济平稳健康发展”赴江苏、上海考察调研。省政协常委、副秘书长韩彦莉,省政协社会和法制委员会副主任李翔、崔秉哲,部分省政协委员和省财政厅、省农信社联合社、国家开发银行河南省分行有关负责同志参加调研。

调研组先后实地考察了江苏、上海两地的部分金融机构、政府项目等,并与当地财政、审计、发改、国资、金融办等部门负责人围绕地方政府债务情况、面临的突出问题、主要的经验做法等进行深入座谈交流。

调研考察期间,周春艳强调,要认真总结江苏、上海在防范化解地方政府债务风险方面的成功实践经验,结合我省具体情况,提出有针对性、可操作的意见建议,形成高质量的调研报告,为进一步促进我省做好防范化解地方政府债务风险工作建铮言、献良策。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号