当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
周春艳副主席出席商城县脱贫攻坚工作座谈会
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/10/24      来源: 河南省政协网     

10月23日,商城县脱贫攻坚工作座谈会在省政协机关召开,省政协副主席周春艳出席会议并讲话。省政协社会和法制委员会副主任崔秉哲、人口资源环境委员会副主任张英豪参加会议。

会上,商城县委书记李高岭对全县基本情况、脱贫攻坚工作推进情况、面临的主要困难以及需要解决的问题进行了汇报;省扶贫办、省发改委、省水利厅等单位负责同志针对商城县自身存在的优势和不足,解读政策,提出有针对性的意见和建议。

周春艳指出,打赢脱贫攻坚战,是党中央做出的重大战略部署,是党的十九大报告庄严承诺,是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要一环,更是亿万贫困家庭和贫困群众的热切期盼。座谈会既达到了工作交流的目的,同时也是一次很好的“会诊会”、“辅导会”和“培训会”,对指导商城县脱贫攻坚工作具有重要意义。

周春艳强调,商城县脱贫攻坚已进入决战决胜阶段,县委县政府要提升思想认识,把脱贫攻坚工作放在重中之重的位置,对存在的问题要找准、找实、找到位,下足绣花功夫,组织好突击力量,切实把商城县脱贫攻坚的政治职责担负起来。希望今天参会的相关单位能够主动介入,多到现场指导,把防范问题发生放在突出位置,帮助和支持商城县完成脱贫摘帽工作。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号