当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
省政协召开履职服务信息化平台项目建设第一次推进会议
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/10/30      来源: 河南省政协网     

10月26日下午,省政协召开履职服务信息化平台项目建设第一次推进会议,省政协副主席钱国玉出席会议并讲话,省政协副秘书长、办公厅主任王克俊,办公厅副主任曹金强、拜玉堂参加会议。  

会议宣读了《关于成立河南省政协履职服务信息化平台项目建设领导小组的通知》和领导小组成员分工。各相关处室负责同志进行了发言交流。

钱国玉指出,加强人民政协信息化建设,对贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,提升政协履职科学化水平,探索开展网络议政和远程协商,扩大社会各界有序政治参与具有特别重要的意义。一要进一步提高对政协信息化建设重要性、必要性、紧迫性的认识;二要严格按照“三个一流、四个之家”的要求推进信息化平台项目建设;三要坚持做好超前谋划和顶层设计;四要坚持优化协同高效;五要充分运用“大、智、云、端”等新技术;六要加强组织领导、强化责任体系。


 


 

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号