当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
省政协机关召开全体干部职工会议 传达部署机构改革工作
钱国玉主席出席并讲话
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/10/30      来源: 河南省政协网     

10月29日下午,省政协机关召开全体干部职工会议,传达《河南省机构改革方案》,通报省政协机构改革要点,并进行动员部署。省政协副主席钱国玉出席会议并讲话,省政协秘书长王树山,省政协副秘书长、办公厅主任王克俊,副秘书长韩彦莉、唐玉宏、杨雪琴,办公厅副主任曹金强,省纪委驻机关纪检组长刘长顺,办公厅副主任拜玉堂参加会议。

王树山传达学习了中央全面深化改革委员会第三次、第四次会议和省委十届七次全体(扩大)会议精神,通报了省机构改革方案,并对省政协机关机构改革要点进行了说明。

钱国玉在讲话中指出,机构改革是一场自我革命,是以习近平总书记为核心的党中央和省委作出的重大决策,从机构机能方面解决长期存在的体制机制问题,对不断增强高质量发展产生重要影响。要统一思想,强化政治担当,深刻认识机构改革的重大意义,全力完成好这项重大政治任务。

对做好此次机构改革工作,钱国玉强调,要提高站位,全面提升对机构改革工作重大意义的认识。要明确要求,准确把握机构改革目标任务。要主动作为,切实把机构改革各项工作做细做实。要严明政治纪律、组织纪律、工作纪律、财经纪律,确保各项决策部署得到贯彻落实,保证机构改革工作正常、有序、有效向前推进。

会议由省政协副秘书长、办公厅主任王克俊主持。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号