当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
周春艳副主席带领省政协委员视察团视察法院决战决胜“执行难”
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/11/19      来源: 河南省政协网     

11月16日,省政协副主席周春艳带领省政协委员视察团,就省高级人民法院决战决胜“执行难”进行视察调研。省政协副秘书长唐玉宏参加。

视察团一行来到省高级人民法院信息集控中心、诉讼服务中心,视察智慧法院建设、信息化办案、便民立案服务等工作。在随后召开的座谈会上,省高级人民法院院长胡道才介绍了全省法院决战决胜“执行难”情况,视察团就强制执行与规范执行相结合、切实保障胜诉当事人合法权益等提出意见建议。

周春艳在座谈中表示,解决执行难题是推进司法体制改革的一项重要任务,希望省高级人民法院进一步依托信息技术手段,完善网络查控系统,加强部门协作联动,在全社会形成执行合力,进一步提高案件的执结率,切实维护好广大人民群众的合法权益。省政协委员要履行好职责,多为人民法院建睿智之言、献务实之策,发挥好政协在促进司法公正中的民主监督作用。

 


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号