当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
全省政协秘书长座谈会第十五次会议召开
钱国玉副主席出席并讲话
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/11/19      来源: 《河南日报》2018年11月20日02版      作者:记者 郭戈 通讯员 王风娇

11月19日,全省政协秘书长座谈会第十五次会议在鹤壁召开,与会代表围绕加强政协机关建设特别是党的建设、推动政协事业发展等进行座谈交流。省政协副主席钱国玉出席并讲话,省政协秘书长王树山主持会议。省政协副秘书长、办公厅主任王克俊,省政协副秘书长韩彦莉出席座谈会。

               

省政协副主席钱国玉出席会议并讲话

钱国玉指出,要强化政协思想政治引领,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统领政协工作的总纲,始终把牢政协事业正确政治方向,打牢团结奋斗的共同思想政治基础。要推动政协履职高质量,用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑指导实践,全面提升全省政协系统党建水平,不断提高建言资政质量,进一步加强政协自身建设。要建设模范政协机关,坚持一流标准,锻造一流作风,强化一流服务,为政协有效履行职能、顺利开展工作提供强有力保障。要发挥好政协秘书长作用,搞好统筹协调,做好表率榜样,当好参谋助手,为决胜全面建成小康社会、实现让中原更加出彩的奋斗目标作出新的更大的贡献。

省政协秘书长王树山主持会议

会议传达了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神和全国地方政协秘书长工作会议精神。


 


 


 


 

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号