当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
全国政协调研组来豫开展大运河文化带建设调研
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/11/19      来源: 河南省政协网     

调研组在大运河通济渠郑州段调研

11月12日到14日,全国政协文化文史和学习委员会副主任刘佳义带领由部分全国政协委员、专家学者等组成的调研组,就大运河文化带建设到我省开展补充性调研。省政协副主席谢玉安会见了调研组一行,省政协副秘书长杨雪琴、省政协学习和文史委员会主任毛德富等陪同调研。

调研组在浚县黎阳仓遗址调研

调研组先后到大运河通济渠郑州段、洛阳回洛仓遗址、洛阳博物馆、大运河浚县云溪桥和黎阳仓遗址、滑县道口古镇的大运河遗址等地进行了考察,并在调研过程中与我省的考古专家和文物工作者进行了深入交流与探讨。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号