当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
周春艳副主席赴郑州调研黄河生态建设情况
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/11/30      来源: 河南省政协网     

11月29日,省政协副主席周春艳带队赴郑州调研黄河生态建设情况,为沿黄九省(区)政协黄河生态带建设协商研讨第一次会议做准备。省政协副秘书长韩彦莉,省政协人口资源环境委员会副主任姜俊、周建、张英豪参加调研。

周春艳一行实地查看了郑州花园口、黄河湿地自然保护区和邙山区黄河生态建设情况,听取了黄河大堤绿化、植被植树固沙、湿地生态保护与修复等情况的介绍,并对协商研讨会议期间考察调研线路和具体行程进行了现场指导。

周春艳强调,沿黄九省(区)政协黄河生态带建设协商研讨第一次会议是经全国政协同意,由河南省政协发起、沿黄九省(区)政协共同参与的协商研讨会议,规格高、规模大,要按照刘伟主席提出的“三个一流”标准,认真做好工作预案,谋划好工作细节,落实好实地调研考察,确保会议顺利圆满。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号