当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
全省政协经济委员会工作会议在郑州召开
总结全年工作 谋划明年思路 共商提高履职能力
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/12/18      来源: 河南省政协网     

12月17日,全省政协经济委员会工作会议在郑州召开,会议深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,传达学习全国暨地方政协经济委员会工作研讨会会议精神,总结今年工作,谋划明年思路,围绕进一步提高全省各级政协经济委员会履职能力进行交流。省政协副主席龚立群出席并讲话。省政协副秘书长唐玉宏,经济委员会主任孙新雷,副主任郑伯阳、武卫东参加会议。

龚立群肯定了今年以来省政协经济委员会的工作成绩,他强调,全省各级政协经济委员会要进一步提高思想站位,将学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想引向深入;要紧紧围绕中心工作建言献策,推进经济委员会履职实践提质增效;要充分发挥经济界别优势作用,服务我省经济社会高质量发展;要围绕党委政府重大决策部署的贯彻落实,切实加强和改进民主监督工作;要加强系统联动和对外交流,广泛凝聚经济委员会履职工作合力。

会上,省政协经济委员会主要负责人以“实现高质量发展必须扬长补短”为主题作了辅导报告。

 


 

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号