当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
钱国玉副主席查看办公楼除险加固维修改造情况
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/12/18      来源: 河南省政协网     

12月17日,省政协副主席钱国玉实地查看办公楼除险加固维修改造情况,并听取工作汇报,了解施工进度,指出存在问题,明确整改任务。省政协副秘书长、办公厅主任王克俊,办公厅副主任拜玉堂,施工单位、监理单位负责人员参加。

钱国玉先后到北楼各层内部装修工地、东楼武警新营房、东北角圆弧取直房间、机关大门以及北楼纬三路工作面查看施工情况,并到东楼部分办公室检查中央空调供暖效果。他指出,办公楼除险加固工程要如期完工、按时验收,确保在原定时间节点投入使用,切实改善机关办公用房条件。施工单位要克服困难、振奋精神,合理安排各种设施设备,抓紧整改存在问题,进一步完善功能、优化布局,充分体现科学实用、集约高效、节能减排的原则要求。办公用房的分配使用要坚持规定标准,提前做好西楼南楼的人员搬迁和新办公室的分配方案。

查看结束后,拜玉堂立即主持召开会议,逐项研究具体举措,明确整改任务、完成时限和责任人,要求施工单位务必于本月底前整改落实到位。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号