当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
省政协机关召开党员大会进行换届选举
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/12/28      来源: 河南省政协网     

12月27日,省政协机关召开党员大会,选举产生了新一届中共河南省政协机关委员会、纪律检查委员会。省政协副主席、党组副书记钱国玉出席会议并讲话,省政协秘书长、机关党组书记王树山主持会议,省政协办公厅巡视员韩彦莉代表机关党委作工作报告,省委直属机关工委副书记种瑞华出席会议。

    钱国玉充分肯定机关党建工作取得的成绩,对加强机关党的建设提出四点要求:要旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位,提高政治站位,树牢党章意识,强化党性观念,不断提升政治引领力;要持之以恒抓教育,坚持把党的思想建设作为基础性建设,加强理论武装,注重成果转化,传承红色基因,不断提升思想凝聚力;要坚持不懈打基础,牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,夯实基层建设基础,严肃基层组织生活,提高基层工作标准,不断提升基层组织力;要驰而不息正风纪,扎实推进正风肃纪常态化、长效化,优化机关作风,严格党规党纪,强化责任担当,不断提升优质服务力。

王树山在主持讲话中要求,机关各级党组织和全体党员要以更高的标准、更严的要求、更实的作风,为党分忧、强化使命,为党担责、强化能力,为党尽责、强化落实,扎实推进机关党建工作各项任务落到实处。

大会采取无记名投票和差额选举的方法,选举王向前等9名同志为机关党委委员,选举朱广威等5名同志为机关纪委委员。

随后召开的省政协机关党委第一次全体会议,选举王克俊为机关党委书记,许文霞为专职副书记,胡全州、郭伟为机关党委副书记。在省政协机关纪委第一次全体会议上,郭伟被选举为机关纪委书记。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号