当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
钱国玉副主席查看省政协北楼东楼维修改造竣工情况
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/1/2      来源: 河南省政协网     

1月1日,省政协副主席钱国玉利用元旦假期,查看北楼东楼维修改造竣工情况。省政协秘书长王树山,副秘书长、办公厅主任王克俊,办公厅副主任拜玉堂参加。

钱国玉一行先后到北楼、东楼、机关大门等工地,逐项查看办公用房、服务用房、走廊步梯、电梯设备、公共卫生间等竣工情况,详细询问水、电、暖、网络、电话、电梯等保通能力,仔细查验地板、墙面、照明、卫具等施工细节,合理安排办公家具、自动化设备、办公用品等空间布局。对存在的部分施工瑕疵,他叮嘱施工单位负责人和行政处有关同志,要高度重视、认真对待,逐项研究、立行立改。

查看现场后,钱国玉立即召开总结会,查摆存在问题,安排整改工作。他指出,施工单位在工期短、任务重、要求高、管控严的情况下,周密组织,高效施工,基本上按照时间节点完成了北楼东楼维修改造任务,总体上应予充分肯定。但是也存在不少问题,离合格标准还有一定差距。施工单位要强化质量意识和精品意识,认真排查问题,统筹安排时间,明确任务、责任到人、限期整改,努力实现办公条件完善、办公功能完备、办公环境良好的目标。

王树山强调,施工单位和行政处要按照钱国玉副主席的要求,认真梳理、系统归纳,对照标准、逐项解决,按照轻重缓急、急难险重的原则有序整改;要突出重点、照顾一般,切实把关键部位竣工验收工作做实做细,确保不出现任何施工漏项;要认真做好大楼的卫生保洁工作,为干部职工安心工作创造良好的办公环境。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号