当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
钱国玉副主席看望慰问驻省政协机关武警官兵
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/2/1      来源: 河南省政协网     

1月31日,新春佳节来临之际,受省政协主席刘伟委托,省政协副主席钱国玉代表省政协带队看望慰问了驻省政协机关的武警官兵,向大家致以新春问候和美好祝愿。省政协副秘书长、办公厅主任王克俊,办公厅副主任拜玉堂参加。

钱国玉向武警官兵一年来的辛勤工作表示感谢。他说,过去一年,在省委的坚强领导下,省政协围绕中心服务大局,有力助推了全省经济社会发展,其中也凝聚着驻省政协机关武警官兵的心血和汗水。无论春夏秋冬、白天黑夜,无论日晒雨淋、风吹雨打,武警官兵都以整齐的警容、庄严威武的形象坚守岗位,执行任务,为全力维护安全稳定,保障平安和谐作出了积极贡献。在新的一年里,省政协将一如既往地关心大家的工作和生活,支持部队各项建设,希望大家继续满怀热情、努力工作,不断加强自身建设,为政协和委员履职尽责提供更好的服务保障。

当日,钱国玉还来到省政协机关食堂,看望慰问了工作人员。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号