当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
省政协干部职工参加义务植树活动
龚立群周春艳谢玉安副主席参加
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/2/28      来源: 河南省政协网     

省政协副主席龚立群、周春艳为新栽的树木挥锨培土

省政协副主席谢玉安为新栽的树木挥锨培土

省政协干部职工植树现场

又是一年植树好时节。按照省委和省绿化办统一部署,2月28日上午,省政协机关组织干部职工赴黄河湿地,参加2019年春季义务植树活动。

省政协副主席龚立群、周春艳、谢玉安,机关领导班子成员,部分专委会主任、副主任以及办公厅厅级干部参加了此次活动。一到现场,大家就积极投入到紧张的植树活动,你挥锨、我培土;你围堰、我浇水,现场一派热火朝天的劳动景象。

近年来,省政协按照习近平总书记关于生态文明建设的要求,积极参与植树造林活动,以实际行动助推做好生态文明大文章,为中原更出彩作出应有贡献。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号