当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
周春艳副主席带队赴平顶山市、济源市调研政协党建工作
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/4/15      来源: 河南省政协网     

根据省政协党组统一安排,4月10日—12日,省政协副主席周春艳带队赴平顶山市、济源市调研市县政协党的建设工作。省政协社会和法制委员会主任李智民参加调研。

    调研期间,周春艳在两市政协分别召开座谈会,听取政协党建工作有关负责同志汇报,深入了解市县政协学习贯彻中办《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和省委办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》情况,总结政协党建工作的成功经验、典型做法、存在问题和意见建议。

    周春艳充分肯定了两市和各县区政协党建工作取得的成绩。她强调,要提高政治站位,把深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要论述以及中央加强政协党建工作的决策部署,作为推动政协工作、发挥政协作用,让政协工作真正出彩的重要抓手,以党的政治建设为统领,带动政协各项工作提升水平。要加强理论学习,切实吃透《意见》和《实施意见》精神实质,进一步明确工作要求;要加强调查研究,做好党建工作顶层设计,党组、各专委会和党支部要加强沟通,积极借鉴外地经验,开展好党建工作;要加强制度建设,不断完善党建工作制度机制,让制度内化于心,外化于行;要加强工作落实,建立健全党建工作考核评价机制,做到工作有部署就要有落实,有考评,以优异成绩迎接人民政协成立70周年。


 

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号