当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
全国政协副主席李斌率调研组来豫开展白色污染防治专题调研
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/5/29      来源: 河南省政协网     

5月22日至23日,全国政协人口资源环境委员会调研组深入我省南乐县、兰考县等地,就“加大白色污染防治力度”开展调研。23日,调研组在郑州召开座谈会,全国政协副主席李斌、全国政协人口资源环境委员会副主任聂卫国出席座谈会,省委常委、常务副省长黄强在会上汇报了我省相关工作情况。

座谈中,李斌指出,河南以新发展理念为引领,深入开展三大攻坚战,在打好污染防治攻坚战中积极作为,取得了显著成效。她强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,按照习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上关于坚持绿色发展的要求,进一步提高政治站位,切实增强做好白色污染防治工作的责任感和使命感,深入实施污染防治行动计划,进一步总结经验、推广经验,增强白色污染防治的制度和刚性约束,加大白色污染防治的科技创新,坚决打好污染防治攻坚战中的白色污染防治这场重大战役。调研组将在充分调研的基础上,认真梳理大家提出的意见建议,充分发挥人民政协的作用,在建言资政、凝聚共识上双向发力,为不断推进生态文明建设贡献力量。

全国政协常委周然,全国政协委员岑旭、白岩松、常信民等出席座谈会。省政协副主席钱国玉、周春艳和秘书长王树山参加调研或座谈。省直有关部门负责人围绕主题与调研组成员进行了互动交流。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号