当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
全省政协秘书长座谈会第十六次会议召开
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/5/31      来源: 河南省政协网     
5月29日至30日,全省政协秘书长座谈会第十六次会议在焦作召开。省政协副主席钱国玉出席并讲话,秘书长王树山主持会议。

钱国玉副主席出席会议并讲话 

王树山主持会议

钱国玉指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢牢把握政协工作正确政治方向。要认真把握新时代新任务新要求,提升抓政协党建工作的政治站位,加强思想政治引领的力度,提高双向发力工作的质量,增强建言资政的精准度,推动政协工作高质量发展。要深入推进“三个一流、四个之家”建设,着力在打造一流机关、模范机关上有新作为,为政协履职提供坚强保障,树立起新时代人民政协机关和干部队伍新样子。

    

钱国玉副主席一行考察焦作市政协机关建设

    钱国玉一行考察河南鑫合实业发展有限公司委员之家建设和企业党建工作

会议期间,与会人员还考察了焦作市政协机关建设、陈家沟太极拳文化传承与发展情况、河南鑫合实业发展有限公司委员之家建设和企业党建工作。

 


 

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号