当前位置:首页 > 滚动图片
滚动图片  
 
省政协举行党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察河南重要讲话精神和全省领导干部会议精神
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/9/21      来源: 河南省政协网     

9月19日下午,省政协举行党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察河南重要讲话精神和全省领导干部会议精神,研究部署落实措施。省政协主席、党组书记刘伟主持会议并讲话。

与会同志听取传达认真学习后一一发言,交流体会,提出建议。大家一致认为,在喜迎新中国70华诞之际,习近平总书记再次来到河南视察指导工作,充分体现了总书记对河南工作的高度重视和对河南人民的关心厚爱。习近平总书记的重要讲话,就推动经济高质量发展、扎实实施乡村振兴战略、高度重视生态保护工作、切实保障和改善民生、推动文化繁荣兴盛、开展好主题教育提出明确要求,殷切希望河南在中部地区崛起中奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。总书记的重要讲话,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要按照9月19日上午全省领导干部会议和王国生书记要求,抓好学习贯彻,迅速把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

会议强调,要把学习领会好、贯彻落实好习近平总书记视察河南重要讲话精神和全省领导干部会议精神作为当前首要政治任务,深刻领会习近平总书记对河南工作的明确要求,努力践行总书记对河南工作的殷切期望,在深学细学、对标对照、笃行实做上下功夫,围绕总书记提出的重点任务履行政协职责,为河南经济社会发展、黄河流域生态保护和高质量发展贡献政协力量,努力将总书记重要讲话精神和省委部署落到实处。

省政协副主席钱国玉、李英杰、高体健、周春艳、谢玉安、刘炯天和秘书长王树山参加会议。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号州市花园路82号 备案号:ICP备11003568号