当前位置:首页 > 图片新闻
图片新闻  
 
刘伟主席会见台湾太平洋文化基金会董事长钱复一行
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn      日期: 2018/4/21       来源:河南政协网      

4月20日,省政协主席刘伟在郑州会见了前来参加豫台文化交流活动的台湾太平洋文化基金会董事长钱复一行。

刘伟首先向钱复转达了省委书记王国生、省长陈润儿的问候,对台湾太平洋文化基金会、河南中华文化促进会在开封市成功举办豫台文化交流活动表示祝贺,对钱复先生为促进两岸友好往来所作出的积极努力表示感谢。刘伟说,河南历史悠久、文化灿烂,是人口大省、经济大省、文化大省。你们此次来豫开展文化交流活动,围绕两岸农业教育进行研讨,对促进豫台两地农业教育等方面深层次合作意义重大。希望多来河南参访考察,持续发挥桥梁纽带作用,为中原更加出彩、深化两岸互利合作与祖国和平统一作出新贡献。

钱复说,河南有着厚重的文化底蕴和广阔的发展前景,此次豫台文化交流活动成功举行,使我对河南农业等领域的优势有了更深了解,希望进一步加强双方交流合作,更好弘扬中华文化。

省委常委、统战部部长孙守刚参加会见。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号