当前位置:首页 > 专题荟萃 > 委员访谈
委员访谈  
 
改革开放四十周年群众获得满满幸福感
河南政协委员曹雪莲
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn      日期: 2018/1/24       来源: 大河网       作者:记者 宋向乐 贺志泉

1月20日,参加河南省政协十二届一次会议的委员们纷纷抵达驻地报到。在科技界、医药卫生界等委员驻地黄河迎宾馆内,大河网记者对前来报到的委员进行了采访。

“我们省的两会即将召开,这是我们河南的一件大事也是一件喜事,也是进一步贯彻十九大精神的一次盛会,能参加这次会议感到很光荣。”河南省政协委员曹雪莲是民盟商丘市委主委,她告诉大河网记者“我们围绕河南省和商丘市的大气污染防治、农村基础教育等民生问题开展了调研,也带来了几份提案。”

“今年是改革开放四十周年。四十年来,我们国家发生了翻天覆地的变化,人民群众体验最深的是获得了满满的幸福感,另外在经济发展和社会稳定等方面也发生了巨大的变化,这让我们干劲十足。”曹雪莲说。

 
网站链接
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  新蔡  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号