当前位置:首页 > 专题荟萃 > 委员访谈
委员访谈  
 
改革开放四十周年为河南变化感到骄傲
河南政协委员刘云雷
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn      日期: 2018/1/24       来源: 大河网       作者:记者 宋向乐 贺志泉

    1月20日,参加河南省政协十二届一次会议的委员们纷纷抵达驻地报到。在科技界、医药卫生界等委员驻地黄河迎宾馆内,大河网记者对前来报到的委员进行了采访。

   “非常荣幸能成为新一届政协委员,作为政协委员,我将按照大会的要求,参加各项议程,积极提出参政议政的议案,为河南的经济发展做出自己的贡献。”来自社科界的政协委员刘云雷表示要利用自身优势,为河南的发展贡献一份力。

   “今年是改革开放四十周年。四十年来,河南发生了巨大的变化。作为一名河南人,我为这些变化感到自豪和骄傲,作为一名政协委员也希望在自己的本职工作中能够取得优异成绩。”刘云雷说。

 
网站链接
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号