当前位置:首页 > 专题荟萃 > 委员访谈
委员访谈  
 
将就环境管理工作进行提案
河南政协委员郜国玉
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn      日期: 2018/1/24       来源: 大河网       作者:记者 宋向乐 贺志泉

     1月20日,参加河南省政协十二届一次会议的委员们纷纷抵达驻地报到。在科技界、医药卫生界等委员驻地黄河迎宾馆内,大河网记者对前来报到的委员进行了采访。

  “我是环保厅辐射管理处的一名工作人员,长期从事的是行政管理工作。这次被推选为政协委员也是第一次参加全省的政协会。作为参政议政的一员,我们有责任和义务为党委和政府当好参谋。”来自河南省环保厅的郜国玉告诉大河网记者,作为政协委员自己要将基层工作者的心声传递出去,给大会提交一些符合民意的提案。

  “这次我也带来了一个提案,主要是结合平时的行政管理工作发现的一些问题,特别涉及到全省的环境管理工作中存在的问题,提出了一些合理化的建议。此前也和各个行业涉及到的工作人员进行了座谈,征求了他们的意见,我们会将这些意见整理后形成提案递交上去。”

 
网站链接
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  新蔡  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号