当前位置:首页 > 通知公告
  通知公告  
 
郑 重 声 明
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2016/3/21      来源: 河南省政协网     

近日,接到市县政协反映,有不法分子冒用“政协河南省委员会办公厅”名义,向各市县政协、各有关单位以传真形式发出通知,高价兜售《中共中央关于加强人民政协协商民主建设的实施意见贯彻落实指导手册》一书。此行为严重损害了省政协办公厅的声誉,针对此事件,我们郑重声明如下:

一、不法分子所发的通知为伪造公文,落款公章也系伪造,其诈骗犯罪行为与省政协办公厅没有任何关系。

二、我单位从未有过也不会以任何形式向各市县政协、各有关单位出售图书资料。

三、对冒用省政协办公厅名义,私自伪造省政协办公厅公文进行诈骗的行为,我们将保留依法追究刑事责任的权利。


 


 

政协河南省委员会办公厅 

2016年3月17日

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号