当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
省会民建会员新春联欢会在郑举行
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/2/23      来源: 民建河南省委网站     

1月20日,以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题的省会民建会员新春联欢会在省社会主义学院举行。

省政协副主席、民建省委主委龚立群在联欢会上作新春致辞。省社会主义学院党组书记、省委统战部副部长李文斌,民建省委副主委梁留科、杨士海、魏险峰,郑州市政协主席王璋,中共郑州市委常委、统战部部长杨福平,郑州市政协副主席崔凡,民建郑州市委主委孙黎以及参加省政协十二届一次会议的部分民建界别的省政协委员出席联欢会。民建省直会员、郑州市会员共400余人参加联欢会。

龚立群在新春致辞中说,刚刚过去的2017年,中共十九大胜利召开,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,开启了全面建设社会主义现代化的新征程。同样在2017年,民建全国十一大、河南省九大胜利召开,这对于河南民建深化政治交接 、传承优良传统、继续砥砺奋进具有重要意义。2018年,是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,我们全省会员要深入学习贯彻中共十九大精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,继续提升“五种能力”,充分发挥自身特色和优势,围绕打好三大攻坚战,为全面建成小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标尽到一份责任,贡献一份力量。

联欢会在歌伴舞《最美的年》中开场,会员们悠扬的歌声、动人的舞姿中充满着对祖国、对会的无限深情。戏歌《沁园春·雪》、太极书法表演《中国韵》、唢呐独奏《百鸟朝凤》、独唱《祖国之恋》《我爱你,中国》《大美郑州》、舞蹈《清风细雨》、歌伴舞《不忘初心》等节目异彩纷呈,博得了观众们的热烈掌声,将现场气氛推向了一个又一个的高潮。联欢会在《歌唱祖国》的合唱声中圆满结束。

此次新春联欢会是省会民建会员凝聚力的具体体现,大家欢聚一堂,在欣赏精彩节目的同时,增进了友谊,加深了感情,呈现出欣欣向荣、团结奋进的良好氛围。

本次联欢会由民建省委主办,民建郑州市委承办,民建省委文化委协办。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号