当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
民盟河南省委领导走访慰问老领导老盟员
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/2/23      来源: 民盟河南省委网站     

2018年春节来临之际,民盟河南省委开展老领导、老盟员新春慰问活动。河南省政府副省长、民盟省委主委霍金花,民盟省委专职副主委柳锋波、秘书长姚中有等分别带队看望和慰问了在豫的盟省委老领导和离退休老盟员储亚平、王立东、朱专兴、李云阁、王烈昭等人,向他们送上新年祝福。

2月11日,霍金花在柳锋波、姚中有等陪同下来到原主委储亚平家中慰问。霍金花首先问候了老领导储亚平及家人的身体状况,简要介绍了盟省委换届之后的工作情况,重点介绍了开展“盟动中原——助力脱贫攻坚”品牌行动计划。储亚平老主委对大家的到来表示欢迎和感谢,对新一届盟省委的工作成绩高度赞赏。交谈亲切而温馨。

霍金花表示,老领导、老盟员是民盟发展的功臣,感谢大家过去对民盟事业做出的重要贡献。真心希望各位老领导、老盟员在安度晚年、颐养天年的同时,一如既往地关心、支持民盟工作,为新时代河南民盟事业的发展继续给予关心、指导和帮助。祝愿老领导、老盟员新春快乐、健康长寿、阖家幸福、万事如意。

老同志、老盟员们对盟省委领导的看望慰问表示感谢,为盟省委一年来取得的工作成绩感到由衷的高兴,并祝愿全省盟务工作再上新台阶、再创新辉煌。

2月6日至7日,受主委霍金花委托,副主委柳锋波、秘书长姚中有分别看望了王立东、朱专兴、李云阁、王烈昭等老同志、老盟员。

盟省委办公室主任朱时付、组织宣传处处长黄云火陪同新春慰问活动。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  新蔡  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号