当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
全国政协南水北调中线工程史料图书定稿会在郑召开
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/5/10      来源: 《河南日报》2018年5月11日02版      作者:记者 李点

5月9日,全国政协南水北调中线工程史料图书定稿会在郑州召开。全国政协文化文史和学习委员会驻会副主任陈惠丰,河南省政协副主席张震宇,河北省政协副主席孙瑞彬,北京市政协、天津市政协、河北省政协、湖北省政协、陕西省政协等相关负责人出席会议。

会议指出,南水北调中线工程史料图书通过人民政协文史资料的独特形式,生动纪录了中线工程的建设历程与辉煌业绩。河南省政协和各相关省市政协密切配合,圆满完成了稿件的征集、整理和编辑工作。坚持“亲历、亲见、亲闻”的“三亲”特色,更是政协文史资料的生命力所在,要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想统领文史资料工作,坚持把社会效益和政治影响放在首位,以严谨细致的工作作风,把南水北调中线工程史料图书打造成为文史资料精品力作,切实推动政协文史工作再上新台阶。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号