当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
民进郑州市委举办“同心助学”活动
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/5/24      来源: 河南省政协网     

5月15日上午,民进郑州市委举办“同心助学”——郑州市沙口路小学与登封市唐庄镇第一小学手拉手活动,组织双方学生共计120名参观郑州自然博物馆。

双方学生代表先后发言,对民进市委的关心和爱护表示感谢。孩子们纷纷结成手拉手小伙伴,交换了自制明信片,并一起参观了自然博物馆。

民进郑州市委“同心助学”手拉手活动开始于2014年,按照中共郑州市委统战部的要求,结合民进界别特色,市委会决定为郑州市金水区沙口路小学与唐庄镇第一小学、郑州市经开区列子小学与唐庄镇第二小学搭建交流平台,促使双方结成“手拉手”互助学校。截至目前,民进郑州市委共组织开展手拉手活动9次,促使920名小学生结成“手拉手”小伙伴,为郑州市统一战线同心实践基地——唐庄镇的教育教学事业发展做出了贡献,“同心助学”手拉手活动也成为民进郑州市委社会服务工作的一张靓丽名片。

 


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号