当前位置:首页 > 视察调研
  视察调研  
 
刘伟主席在安阳调研时指出
大力弘扬红旗渠精神 为中原更加出彩凝聚力量
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/5/31      来源: 《河南日报》2018年6月1日01版      作者:记者 刘亚辉

5月30日至31日,省政协主席刘伟到安阳调研,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬红旗渠精神,为中原更加出彩凝聚力量。

刘伟一行来到红旗渠纪念馆和分水闸、青年洞,安阳全丰无人机基地、中国文字博物馆、殷墟博物苑进行学习考察。他指出,自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的红旗渠精神,历久弥新,永远都需要我们继承发扬。我们要按照习近平总书记的重要指示,大力弘扬红旗渠精神,从中感悟为民情怀、体会革命意志、汲取精神营养、获取不竭动力,不忘初心、牢记使命,立足岗位、艰苦奋斗,为中原更加出彩凝聚力量。全省各级政协组织要不断增强“四个意识”,“四个自信”,紧紧围绕省委省政府中心任务履行职能,全面从严从实加强自身建设。要牢固树立新发展理念,引导企业靠科技和人才赢得市场、提高效益、实现高质量发展。要充分挖掘历史文化资源优势,加强文化遗产保护和传播利用,使中华优秀传统文化生生不息、薪火相传。

省政协秘书长王树山参加调研。

 


 


 


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  新蔡  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号