当前位置:首页 > 视察调研
  视察调研  
 
张震宇副主席率民进调研组调研郑州市优秀文化企业
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/9/20      来源: 河南省政协网     

9月18日,省政协副主席、民进省委主委张震宇率民进河南省委文化产业研究会相关同志赴郑州市调研文化产业项目,实地察看枫华实业、悦红英艺术教育培训、赏豫文化三家公司运营情况。民进省委文化产业研究会主任吕少峰陪同调研。

张震宇一行首先来到枫华实业,大家边参观边听取汇报,不时询问项目进展情况,并对枫华实业在文物保护等方面情况进行了详细了解;在参观悦红英艺术教育培训、赏豫文化等项目时,张震宇一行深入了解了项目规划、建设进度及未来发展等情况,以及项目在打造艺术教育品牌和文化创意品牌方面的实践,勉励企业积极探索发展新路,进一步做大做强。

当天下午,张震宇一行来到良库工舍文创园,了解园区入驻企业的特色和发展情况。张震宇勉励良库工舍发挥作为全省唯一文化艺术众创空间、省级文化创意示范基地、国家级众创空间的优势,积极探索,打造以文化艺术双创产业为主导的新型文化旅游示范园区样板。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号