当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
张震宇率民进河南省委文化产业研究会赴郑州市优秀文化企业调研
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/9/25      来源: 民进河南省委网站     

2018年9月18日,河南省政协副主席、民进河南省委主委张震宇赴郑州市调研文化产业项目,实地查看了枫华实业、悦红英艺术教育培训、赏豫文化三家公司,民进河南省委文化产业研究会主任吕少峰,民进河南省委组织宣传处处长王彩虹,民进河南省委文化产业研究会部分成员等陪同调研。

张主委一行首先来到枫华实业。枫华实业是“国家文化产业示范基地”“河南省文化产业示范基地”。2016年9月,公司在全国中小企业股份转让系统(即新三板)正式挂牌。张主委边参观边听取汇报,不时询问项目进展情况,并对枫华实业在文物保护等方面情况进行了详细了解。

在悦红英艺术教育培训、赏豫文化等项目,张主委认真听取了项目情况介绍,深入了解了项目规划、建设进度及未来发展等情况,以及项目在打造艺术教育品牌和文化创意品牌方面的探索与成绩,要求企业积极探索发展新路,推动企业做大做强。

当天下午,民进河南省委文化产业研究会一行又来到良库工舍文创园,视察了园区了解园区入驻企业的特色和发展情况,园区负责人对于园区的基本情况、创建背景及园区规划发展情况进行了全面介绍。据了解良库公社是河南省唯一的以文化艺术为创业方向的众创空间、省级文化创意示范基地,国家级众创空间。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  新乡  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  鹿邑  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号