当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
深化“盟院合作”工作座谈会在郑州召开
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/10/22      来源: 民盟河南省委网站     

 为落实河南省副省长、民盟河南省委主委霍金花关于进一步深化对口帮扶济源职业技术学院,深入推进“盟院合作”的指示精神,9月17日上午,民盟河南省委、济源职业技术学院在郑州召开深化“盟院合作”工作座谈会。省政协常委、民盟河南省委专职副主委柳锋波,济源职业技术学院党委书记范晓伟等出席座谈会。

柳锋波对“盟院合作”前期开展的工作给予了充分肯定,对深化“盟院合作”工作提出具体要求。他指出,深化“盟院合作”工作:一是要以学院需求为导向,制定切实可行、具备可操作性的方案;二是要建设长效帮扶机制,让“盟院合作”工作具有可持续性;三要确保合作项目的可行性,通过各方的努力,逐步实现“盟院合作”的目标。柳锋波还就开展“盟院合作”工作的人才储备问题提出了建议。

范晓伟对盟省委长期以来支持关注学院的发展建设表示感谢,并表示认真落实双方沟通达成的意见,成立“盟院合作”工作领导小组,健全工作机制,进一步深化“盟院合作”方式,争取让“盟院合作”工作早见成效。

参加座谈会的其他同志还分别就合作机制建设、合作内容设定、附属医院建设、人才培养问题进行了交流。

盟省委秘书长姚中有、民盟郑州大学委员会主委臧卫东、民盟济源市支部主委苗礼战、济源职业技术学院副院长郝小会、济源职业技术学院统战部部长姜小军、民盟济源市支部副主委陈冬亮和盟省委经济科技处的同志参加座谈会。


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号