当前位置:首页 > 视察调研
  视察调研  
 
钱国玉副主席带队赴浙江、湖南学习考察信息化建设情况
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/10/27      来源: 河南省政协网     

10月23日-25日,省政协副主席钱国玉带队赴浙江省政协、湖南省政协学习考察信息化建设情况。浙江省政协副主席周国辉、办公厅副主任王洪中,湖南省政协副主席戴道晋、办公厅巡视员汤浊分别陪同。河南省政协副秘书长、办公厅主任王克俊,办公厅副主任曹金强参加学习考察活动。

钱国玉一行先后与浙江省政协、湖南省政协领导和相关负责同志举行座谈,认真听取了他们对信息化建设情况的经验介绍,并实地考察了远程视频会议室和信息化展厅。 

钱国玉指出,浙江、湖南两省的信息化建设起步早、领导重视、应用效果好,相关工作走在了全国政协系统前列,在信息化建设方面注重顶层设计、集约开发,使用的软件成熟度高、种类多、系统功能强,并率先实现了以远程协商会议形式进行参政议政,我们一定要把这些经验总结提炼好,融入到信息化建设中。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  信阳  周口  驻马店  济源  长垣  永城  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号