当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
河南南阳市政协掀起理论学习高潮
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/11/19      来源: 《人民政协报》2018年11月12日第04版      作者:靳燕 康永策

10月25日,河南省南阳市政协举办理论报告会,这是市政协深入开展大学习、大调研、大实践、大建设活动的具体体现。

据悉,南阳市政协专门成立了开展大学习、大调研、大实践、大建设活动领导小组,制定了活动方案,明确了学习内容,细化了学习计划。在下一步工作中,市政协还将通过设置政协学习书屋、印发学习读本,为开展好学习创造条件;在政协机关开展政协大讲堂,政协领导和全体同志要全部轮流进行讲课,交流学习体会和心得;在《南阳政协》杂志开设《政协论坛》栏目,定期刊发优秀理论学习文章。


 


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号