当前位置:首页 > 市县政协
  市县政协  
 
河南驻马店市政协聚焦民办幼儿园健康发展
扣好人生第一粒扣子
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/11/19      来源: 《人民政协报》2018年11月17日第04版      作者:靳燕 李金光

 近日,河南省驻马店市政协召开双月协商座谈会,邀请市政府和相关部门负责同志、政协委员、专家学者和党派代表,围绕“大力推动民办幼儿园健康发展”开展协商座谈。

会上,驻马店市教体局负责同志介绍了有关情况。随后,与会的政协委员和民主党派代表分别从提升民办幼儿园师资队伍质量,鼓励、引导社会资金兴办民办幼儿园,清理整顿无证幼儿园,纠正民办幼儿园小学化等方面作了交流发言。市直有关部门负责同志作了回应交流。

“充分认识做好幼儿教育工作的重要性,‘扣好人生第一粒扣子’。”市政协主席陈锋表示,要正视民办幼儿园存在的规模小、条件差、师资弱、管理缺失等不足和短板,相关部门加强协调沟通,多支持民办幼儿教育,齐心合力推动民办幼儿园健康发展。

驻马店市副市长冯玉梅表示,将认真吸纳大家提出的意见和建议,以此次协商为起点,切实解决好当前民办幼儿园发展过程中存在的问题,真正把协商的成果运用到工作中去,努力推动民办幼儿园保教工作上新台阶。


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号