当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
河南中华职业教育社第八次代表大会召开
孙守刚出席
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/11/28      来源: 《河南日报》2018年11月28日02版      作者:记者 李点

11月27日,河南中华职业教育社第八次代表大会在郑州召开。省委常委、统战部部长孙守刚,中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯出席会议并讲话。省领导龚立群、张亚忠出席会议。

孙守刚代表省委对大会的召开表示祝贺。他指出,中华职业教育社是我国现代职业教育的开拓者、引领者,具有鲜明的统战性、教育性、民间性,在发展职业教育、培养技能人才等方面具有独特优势。希望河南职教社提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于中华职业教育社工作的重要讲话和重要指示精神,进一步增强“四个自信”,树牢“四个意识”,落实“两个维护”,确保各项工作始终沿着正确的方向前进;服务中心大局,围绕高质量发展积极建言献策,围绕职业教育发挥优势作用,围绕民生改善展现担当作为,为中原更加出彩增辉添彩;加强自身建设,建强领导班子,扩大组织覆盖,展现优良作风,不断增强凝聚力和影响力,努力开创我省职业教育事业新局面。

会议听取并审议通过了河南中华职业教育社第七届社务委员会工作报告,选举出河南中华职业教育社第八届社务委员会委员和主任、副主任,并选举出我省出席中华职业教育社第十二次全国代表大会代表。龚立群当选为河南中华职业教育社第八届社务委员会主任。


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号