当前位置:首页 > 视察调研
  视察调研  
 
周春艳副主席赴商城县调研脱贫攻坚工作
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/12/29      来源: 河南省政协网     

周春艳副主席一行在商城县上石桥镇调研扶贫产业发展情况

12月27日,省政协副主席周春艳到扶贫联系点商城县调研脱贫攻坚工作。省政协人口资源环境委员会副主任张英豪参加调研。

周春艳一行深入上石桥镇双竹园村的扶贫车间、贫困户家中,与企业负责人、贫困户及镇村干部广泛交流,算收入、找不足、理思路、明方向,鼓励大家增强信心,高质量完成脱贫摘帽任务,并听取县委、县政府关于近期脱贫攻坚工作存在的问题及整改措施的汇报。

周春艳指出,要把打好打赢脱贫攻坚战作为必须不折不扣完成的重大政治任务,严格对照国家、省脱贫摘帽目标及考核评估检查工作要求,聚焦公共服务和基础设施,认真学习借鉴其他县(区)的好经验好做法,做好脱贫攻坚各项工作的顶层设计,把各项工作做好做细做扎实。她强调,气可鼓不可泄,一定要让人民群众看到我们的工作力度和成效,增强脱贫的信心,进一步助推脱贫攻坚工作的开展;一定要正视问题,不漏盲区死角,严核脱贫退出薄弱环节和最贫困群众,严把贫困退出程序和质量,坚决防止弄虚作假;一定要精准、科学、有效地贯彻落实脱贫攻坚各项政策措施,把情况搞明白,把问题找准确,认真研判,开门迎检,逐一整改,确保高质量脱贫摘帽。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号