当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
民建河南省委举办纪念改革开放40周年座谈会
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2018/12/29      来源: 《河南日报》2018年12月29日02版      作者:记者 李点

为学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和民建中央庆祝改革开放40周年座谈会精神,12月25日,民建河南省委举办纪念改革开放40周年座谈会。省政协副主席、民建河南省委主委龚立群出席会议并讲话。

在听取7名会员代表发言后,龚立群指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,是进一步推进改革开放、夺取全面建成小康社会的伟大胜利、加快社会主义现代化建设的宣言书和行动纲领,也是当前和今后一个时期全省民建各级组织要认真学习贯彻、全面深刻领会的首要任务。会议强调,要坚定“四个自信”,增强“四个意识”,践行“两个维护”,深刻认识改革开放的伟大成就和重大意义,深刻认识民建在新时代改革开放中的历史担当,坚定改革开放的信念,切实履行好中国特色社会主义参政党职能,为新时代继续把改革开放推向前进、让中原更加出彩作出新的贡献。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号