当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
农工党河南省委召开机关全体工作人员会议
认真学习贯彻中共河南省委十届八次全会和党外人士座谈会精神
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/1/25      来源: 农工党河南省委网站     

1月10日,农工党河南省委在机关会议室召开专题会议,认真学习贯彻中共河南省委十届八次全会和中共河南省委召开的党外人士座谈会精神。全国政协常委、河南省政协副主席、农工党河南省委主委高体健主持会议并讲话。农工党河南省委专职副主委花亚伟、秘书长王丽亚和机关干部参加会议并交流学习体会。

高体健在讲话中指出,全省农工党各级组织和党员干部要认真学习领会中共河南省委十届八次全会精神和中共河南省委召开的党外人士座谈会精神,结合自身建设和履行职能的实际抓好贯彻落实。

高体健强调,要聚焦推动我省经济高质量发展特别是健康产业、环保产业、食品产业高质量发展,深入调查研究,全面履行职能,充分发挥作用。要动员引导各级组织和广大党员紧紧围绕我省高质量发展凝心聚力、献计出力、竭智尽力,以自身建设、履职尽责高质量推动河南经济社会发展和多党合作事业发展高质量,努力当好中共河南省委的好参谋、好帮手、好同事,共同把中原更加出彩的事情办好,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

大家一致表示,中共河南省委十届八次全会对以党的建设高质量推动经济发展高质量、谱写中原更加出彩新篇章作了安排部署,对于统一思想、凝聚共识、激发干劲、做好今年工作意义重大。王国生书记在党外人士座谈会上对省各民主党派过去一年的工作给予充分肯定和高度评价并对今后工作提出希望和要求。我们要认真学习贯彻全会和座谈会精神,以政治建设为统领,扎实开展主题教育活动和“三学一做”学习教育,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极为推动河南高质量发展建言献策出力,作出新的更大贡献。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号