当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
张亚忠副主席出席九三学社河南省委高层次人才建设研讨会
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/2/27      来源: 河南省政协网     

2月26日,九三学社河南省委在郑召开高层次人才建设研讨会。省政协副主席、社省委主委张亚忠出席会议并讲话。河南省水利厅厅长、社省委常务副主委孙运锋,社省委专职副主委陈志民出席会议。

张亚忠指出,各级社组织要认清高层次人才建设的重要意义,将人才队伍建设工作上升到前所未有的战略高度,多发展培养业务骨干、学术带头人、知名学者和高精尖人才;要实施高层次人才帮扶计划,把高层次人才建设纳入社务工作量化评价工作内容,建立适合我省社组织特点的高层次人才建设工作机制;要着眼长远抓好后备干部队伍建设,保持界别优势,培育、发展优秀中青年复合型人才,建设专业化社务干部队伍。

孙运锋要求,各个社组织要扎实做好会议精神贯彻落实工作,坚定不移地推进实践,探索出符合河南实际、具有九三特点的高层次人才建设之路。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号