当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
谢玉安副主席参加省政协委员联络委员会办公室党支部组织生活会
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/3/9      来源: 河南省政协网     

根据省政协机关党委《关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,3月7日下午,省政协委员联络委员会办公室党支部召开组织生活会。每名党员围绕会议主题,着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,以个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。

委员联络委员会办公室党支部对此次组织生活会高度重视,会前广泛征求意见,开展谈心谈话,坦诚交流思想,每名党员认真撰写组织生活会发言材料,力争做到查摆问题精准,整改措施到位,努力方向明确,通过开展批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结,共同提高、推动工作的目的。大家一致表示,将以此次组织生活会为契机,进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的学习贯彻,按照省委书记王国生提出的推进党的建设高质量的要求,在抓紧理论研究、把准职责定位、强化培训服务、充分发挥作用、严抓党的建设等六个方面下硬功夫,努力践行刘伟主席提出的“三个一流、四个之家”要求,扎实做好委员联络委员会的各项工作。

省政协副主席谢玉安,委员联络委员会主任陈义生,副主任孙丰年、姚励红参加党支部组织生活会。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号