当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
住豫全国政协委员讨论政协工作
刘伟主席参加讨论
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/3/11      来源: 《河南日报》2019年3月11日01版      作者:记者 刘亚辉 李凤虎

3月10日上午,出席全国政协十三届二次会议的住豫全国政协委员参加小组会议,讨论政协工作。全国政协委员、省政协主席刘伟,全国政协委员、省委常委、省委统战部部长孙守刚参加讨论。

委员们在发言中认为,一年来,全国政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“加强和改进”这篇大文章,积极探索,勇于创新,很多工作都有了新进展、新突破。全国政协十三届二次会议举行小组会,交流学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的好做法、好经验,结合全国政协常委会工作报告、提案工作报告和各地实际,研究探讨政协工作,对进一步推动政协工作提质增效和政协事业更好发展,将产生积极的促进作用。

委员们提出,当前中国特色社会主义进入了新时代,对人民政协工作提出了新的更高要求。2019年,要继续深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,强化思想武装,提升政治站位,加强自身建设,增强履职能力,严起来、紧起来、干起来,跟上党中央要求,跟上新时代步伐,保持十足韧劲,狠抓工作落实,以服务改革发展稳定的实际成绩,庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年。


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号