当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
省领导会见投洽会客人
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/4/10      来源: 《河南日报》2019年4月10日02版      作者:记者 栾姗 宋敏 赵振杰 曹磊

4月8日、9日,副省长徐光、武国定、刘伟,省政协副主席周春艳等,分别在郑州会见了前来参加第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会的部分嘉宾。

徐光会见了爱尔兰国家交通委员会委员利亚姆·康奈利带领的爱尔兰克莱尔郡代表团一行。

武国定会见了赞比亚北方省省长布莱恩·蒙杜比利一行。

刘伟会见了泰国工业院资深副主席沓维·皮亚帕塔纳带领的泰国东部经济走廊经贸合作交流会代表团一行。

周春艳会见了日本住友商事株式会社理事、汽车制造事业本部长小野濑一之一行及相关企业负责人。


 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号