当前位置:首页 > 要 闻
  要 闻  
 
张亚忠副主席会见巴西侨领访问团
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/4/10      来源: 河南省政协网     

4月8日下午,省政协副主席张亚忠在郑州会见了来河南参加己亥年黄帝故里拜祖大典的巴西侨领访问团。

    张亚忠向客人介绍了河南经济社会发展情况,希望各位侨领常回家看看,多回家乡投资兴业;希望大家继续关心支持河南发展,当好中原文化、中华文化走向世界的文明使者。巴西侨领访问团团长、巴西河南同乡会会长董洪宣介绍了河南人在巴西的发展情况,他希望参与家乡的发展建设,当好河南与世界沟通的纽带桥梁。省政协副秘书长曹金强、省政协港澳台侨和外事委员会主任杨京伟参加了会见。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号