当前位置:首页 > 视察调研
  视察调研  
 
周春艳副主席赴鹤壁市调研政协党建工作
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/4/20      来源: 河南省政协网     

根据省政协党组统一安排,4月17日—18日,省政协副主席周春艳带队赴鹤壁市政协调研党的建设工作。省政协社会和法制委员会主任李智民参加调研。

    座谈会上,周春艳认真听取了市县(区)政协和市直有关单位负责同志汇报。她指出,鹤壁市对中央和省委下发的文件高度重视,深入学习领会,认真谋划安排,根据自身实际情况采取了有力措施,积极贯彻落实,取得了很好的成效。她强调,要充分认识加强政协党的建设工作的重要意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领政协党的建设工作。对中央和省委加强政协党的建设工作的决策部署,要认识到位,健全组织,突出特点,发挥政协作用。要在学习座谈会制度、请示报告制度、党的建设工作有效覆盖、党组织的作用发挥、党员委员先锋模范作用发挥、召集人制度等方面,认真研究探索,集思广益,完善体制机制,以政协党的建设工作高质量促进政协各项工作高质量发展。

 


 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号