当前位置:首页 > 党派团体
  党派团体  
 
民建省委机关召开全体会议 宣布人事任免
河南省政协网 www.hnzx.gov.cn     日期: 2019/4/29      来源: 民建河南省委网站     

4月22日上午,民建河南省委机关召开全体会议,宣布有关人事任命,任命杨士海为民建省委专职副主委(正厅级),免去张晓林民建省委专职副主委的职务。省政协副主席、民建省委主委龚立群出席会议并讲话,省委统战部副部长梁险峰宣读任免决定,张晓林、杨士海分别作表态发言。省委统战部党派处和干部处负责同志参加会议。

龚立群对省委统战部长期对民建工作的大力支持表示感谢,对两位同志在之前工作岗位取得的成绩表示肯定。他说,这次干部调整,是中共省委从实际出发作出的重大决策,将对河南民建工作起到重要的推动作用。希望两位同志继续履行好民建省委副主委的职责,做好工作交接,不断地提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,以多党合作事业为公,以民建事业发展为公,大胆开展工作,在新的工作岗位上有新的作为,为民建事业的发展做出新的努力。

张晓林表示,感恩党和国家的培养,坚决拥护省委决定。在过去专职副主委岗位上始终做到胸怀大局,坦荡无私,摆正位置,担当作为,感谢同志们的一路支持,今后无论在哪个工作岗位上都不忘初心,时刻牢记自己是民建人。

杨士海表示,要不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想,向实践学习,在工作中学习,不断提高政治素养、政策水平,加强调查研究,尽快进入新的角色,努力营造机关团结和谐进取的工作氛围。

民建省委机关全体人员参加会议。

 
郑州  开封  洛阳  平顶山  安阳  焦作  濮阳  许昌  漯河  三门峡  南阳  商丘  驻马店  济源  长垣  
主办:河南省政协办公厅     联系电话:0371-65506163    地址:郑州市花园路82号
备案号:ICP备11003568号